Angleterre: 28e journée, sadio Mané et Dame Ndoye au meilleur de leur forme.

Sadio Mané a été un peu plus le sauveur des Saints, en effet, dans un match très sérrè de la 28e journée de la premier league anglaise, l'international sénégalais a pu débloquer la situation.

L'attaquant  des lions a marqué à la 83e minute. L'ancien joueur du FC Metz a piqué un ballon relâché par le gardien de Cristale Palace sur un tir.

Cette prouesse de Sadio Mané a permit à Southamton (5e, 49 points) de revenir provisoirement dans le "Big Five". De son coté Pape Ndiaye Souaré de Cristale Palace (12e, 30 points) reste encore sur le banc, il faut noter qu'il a fait un mauvais début avec son nouveau club.

Un autre international sénégalais Dame Ndoye s'est aussi tr7s bien illustré. Il a inscrit son troisième but en autant de matchs à domicile. Dame Ndoye a ouvert le score pour Hull City (15e, 27 points) suite à un coup-franc (15e). Toutefois ce but n'a pas permit d'empocher les 3 points. sunderland est revenu dans la compétition (1-1).

Mercredi 4 Mars 2015 - 10:18