C1 - 3ème journée Groupe H: Real Madrid tenu en échec par Tottenham, 1-1

C'était plutôt très mal parti pour le tenant du titre madrilène. Surpris à domicile, Santiago Bernabeu, les Madrilènes étaient menés 1-0 par Tottenham. Un but contre son camp de Varane à la 27e. Ce, avant la faute d'Aurier. Solide en défense, les Anglais ont craqué sur penalty tiré par Cristiano Ronaldo, 43e. En égalisant, l'attaquant Portugais a marqué son 110ème but en Ligue des champions.

1-1, à la pause entre Real Madrid et Tottenham pour le compte de la 3ème journée dans le Groupe H. Borussia Dortm et Apoel Nicosie largués avec chacun 1 point, le vainqueur de la partie prendra les commandes du groupe. Les 2 formations totalisent pour le moment chacun 7 points.

Le score ne changera. Les Anglais réalisent donc la bonne opération de cette 3ème journée dans leur groupe en accrochant le double tenant du titre. Ils sont co-leaders avec 7 points.

Mardi 17 Octobre 2017 - 21:33