Europa League: Demba Ba et Besiktas sortent Liverpool

Défait à l’aller par Liverpool (1-0), tout était à jouer pour les Turcs hier soir au stade Olympique Ataturk. Dans une rencontre où les turcs ont pris les devant et poussés par leurs supporters, les Reds n’ont pas pu faire grand chose pour maintenir leur avance. Besiktas parvient à trouver la faille à la 72e mn de jeu. Sur une belle prise de balle, l’international sénégalais fait une passe décisive pour Arslan qui d’une enroulée du pied gauche ouvre le score et remet les pendules à l’heure.

Dans les arrêts de jeu, Demba Ba trouve la balle suite à un cafouillage mais il voit sa frappe atérir sur la barre transversale. 1 but partout au cumul des score, les deux équipes ne sont pas parvenues à se départager aprés 120 minutes de jeu. Il a fallu attendre les séances fatidiques de tirs au but pour voir Besiktas s’imposait par 5 tirs à 4.

Demba Ba et Besiktas continuent ainsi l’aventure en Europa League.