Football - Finale Coupe du Sénégal : le Casa Sports premier qualifié

Le Casa Sports s'est qualifié mercredi pour la finale de la Coupe du Sénégal de football, en éliminant Dakar Sacré-Cœur au Stade Aline Sitoë Diatta sur le score d'un but à zéro (1-0). L'équipe fanion de Ziguinchor connaitra son adversaire ce jeudi à l'issue de la deuxième demi-finale qui oppose le Jaraaf de Dakar à Génération Foot.

C’est grâce à une réalisation d'Aliou Badara Tendeng à la 17e minute que le Casa pris le meilleur sur la formation Dakaroise. Ce sera la 5e finale du club en coupe du Sénégal.

La dernière victoire du Casa Sports en coupe du Sénégal remonte à 2011. Les verts et blancs restent sur une défaite en finale devant le Jaraaf en 2013.

Pour Dakar Sacré-Cœur, il rate une belle occasion de se qualifier pour une deuxième finale nationale cette saison après la finale de la coupe de la Ligue, qu'il disputera dimanche face au tout nouveau champion de Ligue 1, l'AS Douanes.

Dans l'autre demi-finale prévue ce jeudi 17h au stade Demba Diop, le Jaraaf croisera Génération foot, promu en Ligue 2.

Jeudi 30 Juillet 2015 - 00:16