L'arbitre a fait un cadeau à Barcelone pour le coach du PSG



L'arbitre a fait un cadeau à Barcelone pour le coach du PSG

Au milieu de l'euphorie générale après avoir tenu en échec le FC Barcelone grâce à un but dans les ultimes secondes de Blaise Matuidi (2-2), il y en a un qui fulminait. C'est bien entendu Carlo Ancelotti, l'entraîneur du PSG, qui regrettait les deux buts encaissés, et notamment le second, sur un penalty qu'il estime litigieux. Pourtant Ezequiel Lavezzi a bénéficié d'un pénalty du même genre face à Saint-Etienne le 17 mars (2-2), qui n'avait pas fait broncher le coach parisien.

« Je ne pense pas que ce soit un bon résultat. (...) C'est vrai qu'on a pris deux buts. Le premier était un cadeau à Messi, le deuxième un cadeau de l'arbitre. Sanchez a cherché le gardien. Il avait plongé au mois d'août en match amical, ce n'est pas nouveau pour nous. Je suis fier de la performance des joueurs, de leur attitude, du courage qu'ils ont montré. Le résultat, je n'en suis pas très content », a expliqué Carlo Ancelotti, qui sait que la défi qui attend ses joueurs au Camp Nou sera extrêmement difficile à relever.
Foot01.com


Jean Louis DJIBA

Mercredi 3 Avril 2013 - 14:11



Nouveau commentaire :
Facebook Twitter