Le Nou Camp rend hommage à son "Messi"

Trois jours après son récital lors du Clasico, Lionel Messi avait bien mérité la reconnaissance du public du Camp Nou.

Semaine faste pour Lionel Messi. Trois jours après s’être fendu d’un doublé  face au Real Madrid, l’Argentin offrant la victoire (3-2) au Barça dans le temps additionnel grâce à son 500e but sous le maillot blaugrana, le quintuple Ballon d’Or a remis ça, mercredi, contre Osasuna lors du tranquille succès des Barcelonais (7-1). L’occasion pour le public catalan de manifester tout son amour pour son prodige.

Avant même le coup d’envoi de la rencontre, les spectateurs du Camp Nou ont ainsi déployé une immense banderole à l’effigie de Lionel Messi en l’honneur de son 500e but, les fans catalans adressant leurs remerciements – « Gracies Leo » – pour ces « 500 gols ».

Jeudi 27 Avril 2017 - 17:10