Liga: Le Barca atomise Levante

Samedi, le Real Madrid s'était imposé 8-2 à La Corogne. Piqué au vif, le Barça s'est imposé 5-0 à Levante, dimanche soir, en clôture de la 4e journée de la Liga.

Neymar  a ouvert la marque à la 35e minute sur un service de Messi. Rakitic a doublé la mise juste avant la pause. Sur un ballon mal renvoyé par les défenseurs de Levante, le Croate a décoché une frappe instantanée et pure de 25 mètres qui a filé dans le petit filet droit de Fernandez. Un petit bijou. Ramirez a aggravé la marque à la 58e minute. Messi, bien lancé par Busquets, a attiré toute la défense sur lui à l'entrée pour servir un caviar à Ramirez. Le 4e but est signé Pedro  à la 64e minute, décalé par un "une deux" entre Alba et Ramirez. Enfin, un tel score fleuve n'est pas concevable sans au moins un but de Lionel Messi . Ce fut chose faite à la 77e minute, à la suite d'une relance manquée du portier de Levante, Fernandez.