Lionel Messi et Cristiano Ronaldo dans la même équipe pour sauver le monde

Lancé en marge du Mondial 2014, le second et dernier volet de la campagne publicitaire du géant sud-coréen de l’électronique Samsung pour la promotion de son téléphone, le Galaxy 11, a été dévoilé. Menés à la mi-temps, les meilleurs joueurs de la planète n’avaient pas d’autre choix que de réaliser une excellente seconde période face aux aliens. Parmi les footballeurs du #Galaxy11, on retrouve Falcao, Iker Casillas, Wayne Rooney, Oscar ou encore le champion du Monde Mario Götze. Mais aussi (et surtout) Cristiano Ronaldo et son éternel rival Lionel Messi, deux joueurs qui ne se s’affichent ensemble qu’en de très rares occasions.
#Galaxy11
Dans cette impressionnante vidéo, on découvre comment les stars du ballon rond vont sauver la Terre face aux aliens en disputant un match de football qu’ils vont naturellement gagner, ils parviendront à égaliser à 3-3 avant la fin du temps réglementaire et c’est « CR7 » qui inscrira le but victorieux. Peut-être le but le plus important de la carrière du Portugais…