Match aller du 3e tour préliminaire de la Ligue Europa: Marseille et Valère Germain battent Ostende, 4-2

L’Olympique de Marseille a reçu et battu Ostende ce jeudi sur la marque 4-2. C’était à l’occasion du match aller du 3ème tour préliminaire de la ligue Europa. Valère Germain est le héros du jour. A la pointe de l'attaque olympienne, l'ancien Monégasque a marqué un triplé dès son premier match au stade Vélodrome.

On le savait en forme après les matches amicaux, et cette première rencontre officielle a confirmé cette impression. Valère Germain a marqué de son empreinte le match aller du 3e tour préliminaire de la Ligue Europa face à Ostende. Très disponible à la pointe de l'attaque olympienne, l'ancien Monégasque a marqué un triplé dès son premier match au stade Vélodrome. Valère Germain a pesé sur la défense belge par ses déplacements et son efficacité devant le but.