Match amical : le Sénégal domine le Rwanda 2-0

Les Lions de la Téranga se sont imposés cet après-midi face au Rwanda sur la marque de deux buts à zéro (2-0) au stade Amahoro, à Kigali. C’est Mame Birame Diouf qui a ouvert la marque juste après un quart d’heure de jeu, avant que Younouss Sankharé ne double la mise à la 31e minute de jeu.

Ce match a permis à Aliou Cissé de procéder à une revue d’effectif avec la titularisation de Khadim Ndiaye dans les buts qui profite de la blessure de Abdoulaye Diallo. Le coach Cissé a aussi titularisé le défenseur Ibrahima Mbaye, Younouse Sankharé et Baldé Dia Keita ont également été alignés d'entrée.

Une victoire bon pour le moral des joueurs en vue de la rencontre avec le Burundi, qui aura lieu le 4 juin prochain.

Samedi 28 Mai 2016 - 15:58