Tournoi U20 des 4 Nations: la France étrille le Sénégal, 3-0 en 18 mn

C’est ce qu’on appelle une mauvaise entame. Les «Koto Boys» démarrent mal le tournoi U20 des quatre (4) Nations, compétition qui a pour but de préparer la Coupe du Monde U20 en Corée du Sud (20 mai au 11 juin 2017).

Les «Lionceaux» sont menés (0-1) après seulement deux (2à minutes de jeu avant de se faire rapidement distancer. Deuxième corner, deuxième tête et but de Yoann Séverin, défenseur de la Juventus. 2-0 dès la 4e mn.

Augustin a inscrit le 3ème but tricolore à la 18e mn. La messe a été dite bien avant la mi-temps.
Les Juniors jouent ce samedi face au Portugal avant d’en découdre avec l’Angleterre mardi prochain.

Jeudi 23 Mars 2017 - 22:26