#CAN2019 : la Tunisie enchaîne dans la douleur

Et de trois pour la Tunisie ! Ce samedi, les Aigles de Carthage ont poursuivi leur sans-faute dans les éliminatoires de la CAN 2019 en se défaisant du Niger 1-0 à Radès pour le compte de la 3e journée des qualifications. Malgré cette victoire, qui permet de repousser l’Egypte à 3 points, les hommes de Fazoui Benzarti n’auront guère brillé dans le jeu en l’absence de Khazri, forfait. Meriah a ouvert le score en reprenant au second poteau une tête de Bronn sur corner (1-0, 21e) mais hormis les inspirations de Sliti, les locaux ne se sont pas procurés énormément d’occasions par la suite et le Mena aurait même pu égaliser. Avec un point au compteur (tout comme le Swaziland), le Niger jouera déjà sa survie mardi à domicile lors du match retour face aux Tunisiens, mais au vu de la physionomie de la rencontre de ce samedi, tout semble encore possible. LINE UP | The starting XI for the upcoming match #TUNNIG #AFCON2019Q pic.twitter.com/xI3Mqnt7NC