L'incroyable remontada de Liverpool face au Barça en demi finales de la Ligue des champions

Les Reds ont été décisifs en réussissant au remontada face au Barça. Après une défaite à aller 3-0, Liverpool vient d'écraser mardi soir à Anfield 4-0 les catalans, directement éliminés en demi finales de la Ligue des champions.

Les Reds ont rapidement ouvert le score par l'intermédiaire de Divock Origi (7e). Le FC Barcelone a ensuite eu pléthore d'occasions sans parvenir à égaliser. En seconde période, Georginio Wijnaldum tout juste entré en jeu a inscrit deux buts (54e et 56e, d'une belle tête) et a permis à son équipe de croire pleinement à l'exploit. Divock Origi a donné la qualification à son équipe sur une inspiration excellente de Trent Alexander-Arnold (79e). Liverpool disputera une deuxième finale de Ligue des Champions de rang, en attendant son adversaire à l'issue de la manche retour entre l'Ajax et Tottenham mercredi.