VIDEO Côte d'ivoire vs Sénégal (résumé du match): Les Eléphants gagnent à l'expérience et se rapprochent de Maracana (Brésil)

This browser does not support the video element.

Avec la raclée (3-1) que viennent de prendre les Lions contre les Eléphants pour le compte de la phase aller du dernier tour qualificatif des barrages au mondial 2014, les chances pour aller au Brésil se réduisent considérablement pour le Sénégal, surtout avec la piètre prestation des poulains d’Alain Giresse qui ne font plus trop rêver. Les buts encaissés dès les premières minutes de chaque mi-temps (2è minute et 4ème minute) témoignent de la légèreté et du manque de vigilance des joueurs qui n’ont pas fait preuve d’engagement et de détermination qu’on attendait d’eux. Pis, ils ont subi les assauts ivoiriens, et cela après être largement menés (3-0 jusqu'à la dernière minute du temps réglementaire). En attendant le match retour prévu à Casablanca (Maroc), les ivoiriens se rapprochent du Brésil en réussissant à marquer trois (3) buts chez eux grâce à leur trio de l'attaque (Drogba sur penalty, Gervinho et Kalou). Les Lions sauveront tout de même l’honneur avec le but inscrit par Papiss Demba Cissé en toute fin de match. Pour aller à Maracana, le Sénégal n'a pas d'autre alternative que de gagner au match retour prévu à Casablanca, au Maroc.