VIDEO Résumé match Sénégal vs Emirats Arabes Unis: revivez la qualification des lions

This browser does not support the video element.

Le Sénégal et les Emirats Arabes Unis ont fait match nul sur le score d'un but partout (1-1) dans le cadre du dernier match de la poule A du tournoi olympique de football masculin. Les Emiratis ont ouvert le score à la 20ème minute par l'intermédiaire de leur capitaine Ismael Matar . L'égalisation du serial buteur des Lions, Moussa Konaté, est intervenu à la 49ème minute. Konaté marque ainsi son 4ème but en 3 rencontres. Les Sénégalais ont tiré 25 fois au but pour seulement 6 tirs cadrés. Les Lions Olympiques se qualifient ainsi pour les quarts de finale de cette compétition pour leur première participation. Dans l'autre match de la poule, la Grande Bretagne a battu l'Uruguay sur le score d'un but à zéro par l'intermédiaire de Sturridge à la 45ème minute.