VIDEOS Direct-Cameroun vs Sénégal: Les Lions se neutralisent 0-0!

C'est Fini! Match nul 0-0! Les Lions ont tenu bon pendant 90 mn. Malgré un arbitrage à la faveur des camerounais.

Eto'o vient de rater un pénalty ! En effet, son tir a heurté le transversal puis est ressorti!

75: L'entraineur Sénégalais, Amara Traoré vient d'être exclu par l'arbitre

66': ça pousse ça pousse! Les Camerounais enchainent occasions sur occasions, corners sur corners. Mais ce n'est pas concrétisé

54': On est reparti sur le même rythme avec une dominations des locaux!

This browser does not support the video element.

C'est fini! l'arbitre renvoie les deux équipes aux vestiaires. Pas de but au bout des 45 premières minutes. Les deux équipes se quittent sur un score nul et vierge dans ce match à sens unique largement dominé par les Lions indomptables.

44’ Ça va mieux pour les sénégalais. Ils commencent à poser le cuir et à se trouver.

33ème mn Les lions de la Téranga utilisent très mal le ballon quand ils l’ont. Ils perdent trop vite les balles.

Déjà 30 minutes de jeu. Forte domination des camerounais qui jouent de plus en plus sur le côté de Samuel Eto’o. Ce dernier est très sollicité par ces coéquipiers. Les occasions se multiplient pour le Cameroun.

C'est parti! Le coup d'envoi du match Cameroun-Sénégal est donné. Un match comptant pour la 4ème journée des éliminatoires de la Can 2012.
Le Sénégal est leader du groupe E avec neuf points alors que le Cameroun avec quatre points est classé 3ème.

Voici la composition des équipes:

Le 11 de départ du Sénégal: Bouna Koundoul, Lamine Sané, Kader Mangane, Souleymane Diawara, Cheikh Mbengue, Rémy Gomis, Mohamed Diamé, Issiar Dia, Moussa Sow, Papis Demba Cissé, Mamadou Niang

Le 11 Camerounais: Kameni ; Angbwa - Mbia - Nkoulou - Bong ; Nguemo - Eyong - Moukandjo -Choupo - Aboubakar ; Eto’o.

Pour rappel, à l’aller, les lions de la Téranga s’étaient imposés à domicile grâce à un but de Demba Bâ dans les toutes dernières minutes. Ce dernier est d’ailleurs forfait pour ce match pour des raisons de blessures.