Sur le premier coup de pied arrêté de la partie, Schweinsteiger enroule son centre au point de penalty d'où surgit Müller qui dévie légèrement de la tête, suffisamment pour tromper Romero mal placé.

Grâce à un but de Müller dès la 3e minute de jeu l'Allemagne mène 1 à 0 après la première période dans le quart de finale de la Coupe du Monde qui l'oppose à l'Argentine samedi au Cap. Pour la petite histoire, le Ghana et le Brésil menaient également à la pause vendredi...avant de se faire éliminer.

Müller réalise un exploit en donnant une passe magique pour Podolski tout en étant au sol. L'attaquant de Cologne hésite entre la frappe ou le centre, finalement il sert Klose, seul face au but, qui conclut dans le but vide.

Rédigé par Papa Mamadou Diéry Diallo le Samedi 3 Juillet 2010 à 16:07 | {0} Commentaires