Dans un match plutôt équilibré, l’Algérie et la Slovénie se sont bien peu découverts lors de la première période, ce dimanche à Polokwane. Le score est donc pour l’heure de 0-0.

Coup dur pour l'Algérie à dix minutes de la fin du temps réglementaire! Sur une frappe, a priori anodine de Robert Koren, le dernier rempart des Fennecs se troue et laisse la Slovénie ouvrir le score (0-1). Les Algériens vont devoir s'arracher pour aller chercher l'égalisation, qui sera d'autant plus dure à obtenir après l'expulsion de Ghezzal (73e).

Grâce à une énorme erreur du gardien algérien, la Slovénie empoche le premier succès de son histoire en Coupe du Monde et prend seule la tête du groupe C. Grosse désillusion pour les Fennecs, qui ont globalement dominé et peuvent s'en vouloir de ne pas avoir su concrétiser leur mainmise sur cette partie. L'Algérie n'aura plus le droit à l'erreur vendredi (20h30), face à l'Angleterre.

Rédigé par DIERY Diallo le Dimanche 13 Juin 2010 à 13:54 | {0} Commentaires