Metz : le compteur de Lamine Camara toujours bloqué à un but

On se souviendra toujours de sa sortie en pleurs lors de la défaite du Sénégal face à la Côte d'Ivoire, mais aussi de son talent. En club, le milieu de terrain des « Lions » a disputé 23 des 27 rencontres avec Metz, comme titulaire.

Selon « Stades », les 1975 minutes qu'il a mises sur les différents prés de Ligue 1 ne lui auront pas pour autant permis de soigner ses statistiques offensivement parlant. Il est resté scotché à une réalisation depuis ce fameux lob réussi contre Monaco lors de la 9e journée, au stade Louis II (1-2).

Seulement, il tarde à donner une meilleure impulsion à ses atours offensifs. Gageons que d'ici la fin de l'exercice, il remettra les choses à l'endroit, droit au but. Même s'il est rentré en cours de match lors de la victoire ô combien importante de Metz face à Lens (2-1).