L'Espagne a ouvert le score à la 17'. Lancé côté gauche, David Villa pénètre dans la surface en passant en revue trois adversaires, avant de tromper Valladares d'une frappe limpide du droit dans la lucarne gauche. Un but tout simplement splendide !

Le "petit" avantage à la marque ne reflète pas l'archi-domination de l'Espagne, menée par un David Villa époustouflant en première période. La "Bicolor" peut s'attendre à souffir si le néo-Barcelonais maintient la cadence après la pause.

David Villa double la mise à la 51'. Servi à l'entrée de la surface par un centre à ras de terre de Jesus Navas, le numéro 7 de la Seleccion marque d'une frappe sèche du droit à mi-hauteur, légèrement déviée par un défenseur hondurien.

Rédigé par Papa Mamadou Diéry Diallo le Lundi 21 Juin 2010 à 20:52 | {0} Commentaires