Coupe du Sénégal : Jaraaf, Teungueth FC, Casa Sports et Jamono Fatick qualifiés pour les quarts de finale

Le Jaraaf a battu Dakar Sacré-Cœur (0-1), ce mercredi 22 mai, en marge des huitièmes de finale de la Coupe du Sénégal. Le vainqueur de la précédente édition de la Coupe du Sénégal s’est qualifié pour les quarts de finale de Coupe nationale après sa victoire devant les Sicapois. L’aventure s’arrête ainsi pour Dakar Sacré-Cœur.

Le Teungueth FC s’est imposé facilement contre le CNEPS Excellence (3-0), et rejoint les quarts de finale de la Coupe du Sénégal.
Leader du Championnat de Ligue 1 avec trois points d’avance sur le Jaraaf à deux journées de la fin, le Teungueth FC conserve ses chances de réaliser un doublé Coupe-Championnat.

De son côté, le Casa Sports a éliminé l’AS Pikine en 8e de finale de la Coupe du Sénégal. Vainqueur du trophée en 2021 et 2022, le club de Ziguinchor s’est qualifié pour les quarts de finale de la compétition après avoir battu l’AS Pikine (2-1), à Kolda.

Au stade Massene Sene, Jamono Fatick s’impose (2-1) devant HLM de Dakar (2-1). Cette victoire permet aux Fatickois de se qualifier pour les quarts de finale.
Les quatre autres rencontres se jouent jeudi.