Lewandowski et la Pologne lancent un sérieux avertissement aux "Lions"

Vainqueurs 4 à 0 devant la Lituanie ce mardi en amical, les Polonais ont bouclé leur préparation pour la Coupe du monde de très forte manière. Robert Lewandowski qui a inscrit deux buts a lancé un sérieux avertissement à Coulibaly et Cie...

Même si cela n'est pas un secret, les Polonais ont rappelé ce mardi en amical contre la Lituanie qu'ils feront partie des sérieux outsiders lors de la prochaine Coupe du monde. Ils ont aisément pris le dessus sur leur adversaire (4-0), grâce notamment à un doublé du buteur vedette Lewandowski (19e et 33e).
Kownacki a aggravé la marque au terme d'un joli mouvement collectif (72e), tandis que Blaszczykowski a scellé le score sur penalty (82e). À noter que Krychowiak avait trouvé le chemin des filets d'une subtile talonnade, mais son but a été refusé par l'arbitre. Cela ne l'empêchera, tout comme ses coéquipiers, de rejoindre la Russie avec des certitudes.

Les Polonais affrontent le Sénégal le 19 juin pour le compte de la première journée du groupe H.

Mardi 12 Juin 2018 - 22:53