Niger vs Sénégal : les lions résistent malgré les défections

Le match amical qui a opposé ce mercredi 14 novembre le Niger et le Sénégal s’est soldé par un match nul (1-1). Le coach Mayacine Mar arrivé à Niamey avec un effectif incomplet a réussi tout de même à tenir en échec le Mena grâce à un but de Sadio Mané à la 49ème minute.

Niger vs Sénégal : les lions résistent  malgré les défections
Le Niger qui doit disputer la Coupe d’Afrique des Nations (CAN) en Afrique du Sud a ouvert le score à la 39ème minute, avant que Sadio Mané n’égalise pour le Sénégal. Un résultat qui semble satisfaire le coach Mayacine Mar qui, au terme du match, indique que « les joueurs présents ont montré qu’on peut compter sur eux ».

Cette première sortie des lions après leur élimination en Coupe d’Afrique a été surtout marquée par la défection de nombreux joueurs à l’instar du capitaine Papiss Demba Cissé.

Jeudi 15 Novembre 2012 - 10:15