Southampton et Tottenham dos à dos

Southampton et Tottenham n’ont pas réussi à se départager samedi après-midi en ouverture de la 34e journée de Premier League (2-2).

Face à leur ancien entraîneur Mauricio Pochettino, les Saints ont ouvert le score sur un but gag de Graziano Pellè (29e) avant qu’Erik Lamela n’égalise juste avant la pause (43e).
L’Italien a ensuite signé un doublé pour redonner l’avantage aux locaux (65e), mais Nacer Chadli (70e) a assuré le point du nul pour les Londoniens, qui chipent la 5e place à Liverpool alors que Southampton revient à hauteur des Reds au sixième rang mais avec une meilleure différence de buts. Touché à un genou, Morgan Schneiderlin a lui dû abandonner ses partenaires dans les derniers instants
source:FIGARO

Samedi 25 Avril 2015 - 14:13