Turquie : Gassama, Mbaye Diagne et Souleymane Doukoura dans l’équipe-type

Les trois internationaux sénégalais Mbaye Diagne, Lamine Gassama et Souleymane Doukoura font tous partie de l’équipe type de la 3e journée du championnat turc de D1 ( Supelig). Les trois joueurs sénégalais se sont illustrés ce week-end en super league.

L’attaquant sénégalais Mbaye Diagne a signé un doublé ce week-end en championnat, lors de la 3e journée. Deux buts qui ont permis a Kasimpasa d’enregistrer une belle victoire sur Sivaspor (3-0).

Lamine Gassama a aussi fait un très bon match lors de la rencontre qui opposait Goztepe à Fenerbahce. Son club a enregistré 3 points lors de la 3e journée.

Souleymane Doukara avait fait très mal au club d’Istanbul ce week-end avec un doublé en cinq minutes (20e, 24e), mais Negredo a remis Besiktas à un but (26e). L’intenable Doukara a redonné deux buts d’avance à Antalyaspor peu après, après un rush côté gauche et un service pour Kurtulus (33e).

Mamadou Gassama et Mbaye Diagne sont les deux convoqués par Aliou Cissé, pour le match de la deuxième journée des éliminaatoires de la CAAN 2019.