5e journée Premier League: Ismaila Sarr porte Watford, Mané inscrit son 100e but avec Liverpool

Les attaquants sénégalais sont en feu ce week-end en Europe. Après le doublé vendredi de Habib Diallo avec Strasbourg, Ismaila Sarr a répété le même exploit ce samedi avec Watford qui se déplaçait à Norwich à l’occasion de la 5e journée de Premier League.

L’ancien pensionnaire de Génération Foot a inscrit un doublé qui permet à son équipe de l’emporter 3 à 1.

De l’autre côté de la Mersey, Sadio Mané a participé à la victoire (3-0) des Reds contre Crystal Palace de Cheikhou Kouyaté. Le meneur de jeu des « Lions » a ouvert le score à la 43e minute. C’est son 100e but avec Liverpool.

Samedi 18 Septembre 2021 - 16:56