Éliminatoire CAN U20 : le Sénégal domine le Congo et se qualifie pour la CAN Niger 2019 (4-1)

Le 2-2 du match aller contre le Congo Brazzaville est bien récompensé, par le grand jeu des gamins de Youssouf  Dabo, qui reuississent leur qualification pour Niger 2019 avec quatre buts inscrits.

Pour le match retour de cet après-midi (17h), à Léopold Sédar Senghor, les "Lionceaux" se  sont rachetés. Ils ont réussi à se qualifier  pour Niger 2019 avec quatre buts à un. Deux buts inscrits à la première mi-temps. Youssouf  Badji en premier et le deuxième ayant été commis par le défenseur congolais qui, a malheureusement marqué contre son camp.
Néanmoins, à la seconde manche,  malgré les deux changements effectués par l'équipe adversaire, le Sénégal reste toujours dominant  dans le jeu. Car, Sabaly inscrit un troisième, et  Ousseynou Niang, qui, à son tour clore le jeu avec son gauchet  à la 79 éme minute : une quatrième pour Sénégal.  Mais, la défense du Sénégal s’est redressée à la dernière minute ce qui leur a fallu un but encaissé.