Football: HLM remporte la coupe du Sénégal et se qualifie pour la Coupe de la CAF

L'ASC HLM de Dakar a remporté samedi la finale de la 52-ème édition de la Coupe du Sénégal de football en s'imposant devant la Renaissance de Dakar, à l'épreuve des tirs au but (4 tirs à 3).
A la fin du temps réglementaire et des prolongations de cette rencontre disputée au stade Demba Diop, les deux équipes étaient à égalité (0-0). HLM et Renaissance sont deux clubs de la Ligue 2 sénégalaise.

L'ASC HLM, qui succède au palmarès au Casa-Sports de Ziguinchor, représentera le Sénégal à la prochaine édition de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF).