Premier League : Aston Villa écrase Everton

La belle série s'arrête là pour les Toffees. Invaincu depuis le début de la saison, Everton était en déplacement sur la pelouse d'Aston Villa, dans le cadre de la 5e journée de Premier League, et a concédé sa première défaite. Après une timide première période, les Villans ont fait le break en moins de trois minutes. Après l'ouverture de score de Cash (66e), Digne confortait l'avantage des locaux en détournant un ballon dans son propre but (2-0, 69e).

Toujours dans un temps fort, Bailey, à la reprise d'un centre de Ings, inscrivait le troisième but de la partie (3-0, 75e). Alors qu'ils avaient l'occasion de revenir à hauteur de Liverpool, leader après son succès contre Crystal Palace (3-0), Everton reste provisoirement à la cinquième place dans l'attente des autres résultats de la journée, avant la réception de Norwich. De son côté, Aston Villa grimpe à la dixième place avant un déplacement périlleux à Old Trafford, contre Manchester United.

Samedi 18 Septembre 2021 - 19:51