Championnat Angleterre: Henry Camara marque son deuxième but de la saison

L’international sénégalais Henry Camara (Wigan, élite anglaise) a inscrit samedi son deuxième but de la saison, lors de l’accueil victorieux (2-1) de West Bromwich Albion en match comptant pour la 15e journée.

Henri Camara, attaquant des Lions de la Téranga et de Wigan
Henry Camara a permis à son équipe de revenir au score à la 61e minute, après être mené à la 47e sur un but de Miller. Le défenseur Emmerson Boyce va permettre à Wigan d’obtenir la victoire à la 87e minute.
Relégué depuis le début sur le banc par son entraîneur Steve Bruce en raison de la bonne forme du duo d’attaquants Emile Heskey-Amr Zaki, Henry Camara avait déclaré dans une interview au quotidien sportif Stades qu’il n’avait pas perdu espoir.

‘’Parfois, vous devez être patient. J’espère que le manager me donnera une chance car je sens que j’ai beaucoup à prouver dans ce club. Quand vous ne jouez pas, vous devez continuer à vous entraîneur dur. Quand on va vous appeler, vous devez être prêt’’, avait-il déclaré.

Lundi, lors de la 14e journée l’attaquant des Lions avait permis à Wigan d’arracher les trois points de la victoire face à Everton (1-0). Prêté l’année dernière à West Ham, l’ancien joueur de la Jaraaf avait disputé 9 matches sans marquer.