LdC : attaque-défense, le Barça domine le PSG

Après leurs affrontements en phase de poules (victoire parisienne 3-2 et succès barcelonais 3-1), le Paris Saint-Germain et le FC Barcelone se retrouvent ce mercredi (20h45) en quarts de finale de la Ligue des Champions. Au niveau des statistiques, le Barça est au-dessus avec la meilleure attaque des cinq grands championnats européens avec une moyenne de 2,89 buts inscrits par match toutes compétitions confondues cette saison. Avec une moyenne de 1,94 but marqué par rencontre, le PSG occupe le 11e rang.

Défensivement, les Barcelonais dominent également leur adversaire avec 0,64 but encaissé par match, soit la 3e meilleure performance européenne. Les Parisiens encaissent 0,88 but par match et possèdent la 12e meilleure défense en Europe.

Mercredi 15 Avril 2015 - 09:46