Liga : Levante se balade contre le Celta Vigo (4-1)

Le Celta accueillait Levante pour ce match de la 24e journée de Liga. Deux équipes assez mal en point en ce moment, mais les Granotas ont réussi à s’imposer sur le score de 4-1 face aux Galiciens.
José Luis Morales, profitant des largesses de la défense du Celta, mettait le club de Valence devant (0-1, 20e), avant que Coke ne double la mise (0-2, 40e).

Boudebouz, pour son premier match avec le Celta, était expulsé (49e), alors que Morales pliait la rencontre (0-3, 62e). Brais Mendez a réduit l’écart sur penalty en fin de partie (1-3, 88e), mais Mayoral en rajoutait une couche (1-4, 89e). Avec cette victoire, Levante remonte jusqu’à la onzième position, alors que le Celta est seizième.