Liga : le Real Madrid reprend le pouvoir

Le Real Madrid a repris la tête de la Liga, le championnat espagnol en s'imposant par 2 à1 contre le Betis Séville dimanche.

Après avoir été menés au score en début de match, les hommes de Zinédine Zidane sont parvenus à remporter la partie.

Après un but contre son camp de Keylor Navas à la 25e minute sur une frappe d'Antonio Sanabria, Cristiano Ronaldo a égalisé de la tête à la 41e minute sur un centre du latéral gauche Marcelo.

Durant la deuxième période, le Portugais s'offre une nouvelle occasion de marquer à la 73e minute, mais son but est par l'arbitre pour une position de hors-jeu.

Après l'expulsion de Cristiano Piccini à 78e minute pour un deuxième carton jaune, le Real Madrid va reprendre l'avantage avec le but marqué par Sergio Ramos sur un corner de Toni Kroos à la 81e minute.

Le Real Madrid possède désormais deux points d'avance sur le Barça qui est deuxième.