Premier League : Sadio Mané à la quête de son 100e but

Crystal Palace est attendu ce samedi à Anfield pour affronter Liverpool de Sadio Mané dans le cadre de la 5e journée de la Premier League. L’attaquant des Reds a l’occasion d’inscrire son 100e but dans le championnat anglais.

Après une victoire contre le Milan en Ligue des champions (3-2), l’équipe de Liverpool de Sadio Mané accueille cet après-midi (14 GMT) Crystal Palace de Cheikhou Kouyaté. Une rencontre particulière pour l’attaquant de Liverpool, qui vise son 100e but avec les Reds.

L’international sénégalais avait inscrit son deuxième but de la saison contre Leeds lors de la 4e journée de la Premier League mais aussi son 99ème but, toutes compétitions confondues, sous le maillot de Liverpool. Sadio Mané égale Emmanuel Adebayor à la 3ème place du classement des meilleurs buteurs africains de l’histoire du championnat anglais. Seuls Didier Drogba (104 buts) et Mohamed Salah (100 buts) font mieux que l’attaquant des « Lions ».

Il manque une réalisation à Sadio Mané pour atteindre la barre des 100 buts avec Liverpool, toutes compétitions confondues.