VIDEO CAN 2010: La Côte d'ivoire dispose du Ghana par 3 buts à 1

Et de trois pour la Côte d’ivoire qui tient son rang de favori dans cette CAN 2010. C’est le capitaine et célébrissime, Didier Drogba attaquant du grand club anglais, Chelsea qui signe ce troisième but. D’une superbe tête, l’international ivoirien bat sir Kingston du Ghana. Le balon lui a, magistralement, servi par Kader Keïta à la quatre vingt dixième minute (90e).

L'ancien Lyonnais élimine plusieurs Ghanéens, récupère encore le ballon et le dépose sur la tête de son capitaine, qui ouvre enfin son compteur but ! Ça fait 3-0 !

Les ghanéens n’ont pas perdu du temps pour attaquer afin de sauver au moins l’honneur de mondialiste qu’ils sont. Ce qui va ainsi aboutir avec un penalty. Souleymane Bamba commet une faute sur Asamoah Gyan dans la surface de réparation. L’arbitre désigne ainsi le point de penalty. L’attaquant ghanéen n’aura aucune peine à la transformer et à réduire le score (3-1) dans les arrêts de jeu.