1er tour préliminaire Coupe CAF: le Jaraaf prend une avance assez confortable sur Kano Pillars (3-1)

Le Jaraaf a assuré l'essentiel devant le club nigérian de Kano Pillars dans le match aller comptant du premier tour des préliminaires de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF).

Samedi, au stade Lat Dior de Thiès, le club de la Médina s'est imposé 3 à 1, après avoir été d'abord mené à la 11e minute de jeu sur un but signé Ebuke sur une passe d’Achibi Nwenike.

Assane Mbodj Bouly Junior Sambou et Matar Ndiaye ont permis à Jaraaf de remporter la première manche de ce premier tour préliminaire avec une avance assez confortable avant le match retour en terre nigériane.

Ce dimanche, Teungueth FC, désigné pour représenter le Sénégal à la Ligue africaine des champions va affronter à Banjul, les Gambia Armed Forces au premier tour aller des préliminaires de ladite compétition.

Dimanche 29 Novembre 2020 - 11:29