Basket-ball: les Nigérianes battent les Argentines 75-70 et se qualifient pour le 2e tour de la Coupe du monde 2018

Comme les Sénégalaises, les Nigérianes ont réussi l’exploit de se qualifier pour le 2e tour de la Coupe du monde basket-ball, de grandes premières pour des équipes féminines africaines. Les « D’Tigeress » ont même fait mieux que les « Lionnes de la Téranga » puisqu’elles ont remporté une deuxième victoire (en trois matches) au premier tour, avec un succès 75-70 face aux Argentines, ce 25 septembre à Tenerife. Elles affronteront les Grecques pour une place en quart de finale du tournoi face aux Américaines, ce 26 septembre.