CDM 2014 : Neymar touché à la cuisse droite

Neymar, meilleur buteur du Brésil (4buts) et auteur du tir au but de la qualification pour les quarts de finale du Mondial face au Chili, samedi à Belo Horizonte (1-1, 3 Tab 2), a été touché à la cuisse droite, a annoncé son sélectionneur, relayé par Agence France Presse.
"Neymar a été touché à la cuisse droite au début du match dans un duel dur (avec Aranguiz, 4e). Nous avons besoin de l'évaluer mais nous avons trois, quatre, cinq jours pour nous assurer qu'il peut jouer", a déclaré Luiz Felipe Scolari.
La blessure du jeune meneur de jeu « Auriverde » ne devrait pas être très sérieuse selon l’ AFP, dans la mesure où il a pu terminer le match (prolongation et tirs au but inclus). Il s'est même créé quelques belles occasions de but, toutes annihilées par les parades du gardien chilien Bravo, en très grande forme précise l’agence.

Dimanche 29 Juin 2014 - 01:19