Classement des meilleurs buteurs européens: Mbaye Diagne n'est plus en tête

Buteur en début de soirée lors de la large victoire de Galatasaray face à Antalyaspor (5-0), Mbaye Diagne ne semble pas reprendre sa position de leader sur le classement top des meilleurs buteurs européens. L’ancien pensionnaire de Kasimpasa compte désormais 22 réalisations en 21 rencontres. Ce qui lui permet de se positionner troisième sur le podium des meilleurs buteurs d’Europe devancé par un Lionel Messi qui est dans une forme éclatante et un Kylian Mbappé qui n’a pas joué ce week-end.

Le classement des meilleurs buteurs européens au 11/03/2019

- 1) Lionel Messi (31 ans/FC Barcelone/Argentine) - 26 buts en 25 matches (2067 minutes)
- 2) Kylian Mbappé (20 ans/Paris SG/France) - 24 buts en 21 matches (1680 minutes)
- 3) Mbaye Diagne (27 ans/Kasimpasa et Galatasaray/Sénégal) - 22 buts en 21 matches (1841 minutes)
- 4) Luuk de Jong (28 ans/PSV Eindhoven/Pays-Bas) - 21 buts en 25 matches (2250 minutes)
- 5) Fabio Quagliarella (36 ans/Sampdoria/Italie) - 20 buts en 26 matches (2242 minutes)
- 6) Mbwana Samatta (26 ans/Genk/Tanzanie) - 20 buts en 27 matches (2231 minutes)
- 7) Krzysztof Piatek (23 ans/AC Milan/Pologne) - 19 buts en 26 matches (2074 minutes)
- 8) Cristiano Ronaldo (34 ans/Juventus/Portugal) - 19 buts en 26 matches (2239 minutes)
- 9) Dusan Tadic (30 ans/Ajax Amsterdam/Serbie) - 18 buts en 24 matches (2052 minutes)
- 10) Sergio Agüero (30 ans/Manchester City/Argentine) - 18 buts en 26 matches (1933 minutes)