Hand Ball – Finale Champ Hommes : DUC garde sa couronne devant ASFA

Au terme d’un match engagé, le Dakar Université Club (Duc) a dominé (27-22), L’Association des Forces Armées (Asfa) en finale du championnat, dimanche 7 septembre au stadium Amadou Barry de Guédiawaye. Les étudiants qui défendaient leur titre ont consolidé leur victoire grâce à une excellente défense qui leur permet d’avoir cinq longueurs d’avance à la pause (14-09). Du retour des vestiaires, les militaires ripostent au point de revenir à deux buts à 2 minutes de la fin du match (24-22). C’est le moment choisi par le bouillant capitaine, Eric Sagna pour envoyer un missile dans le goal de l’Asfa. Les jaune et noir se mettent définitivement à l’abri (27-22)  et soulèvent le 2e trophée de leur histoire en championnat national.
Dans ce match l’Asfa a perdu la bataille psychologique comme l’a reconnu le coach, Moustapha Ciss en fin de partie.