​Coupe CAF : Diambars éliminé par Enyimba FC

Le club nigérian Enyimba FC a dominé (3-0), Diambars, en match retour comptant pour le deuxième tour préliminaire de Coupe CAF. Le club de Saly est éliminé de cette compétition.

Battu à l’aller (0-1) au stade Lat Dior de Thiès, Diambars FC a encore perdu le match retour face à une formation nigériane très solide. Selon le quotidien sportif « Stades », c’est dès la 1ère minute du match que Tosin Omoyele surprend le portier des Académiciens. Très en jambes, les Nigérians doublent la mise par l’intermédiaire de Mbaoma à la  32ème.

A la pause, le club nigérian mène sur le score de 2 buts à 0. Au retour des vestiaires, les hommes de Bruno Rohart ont été presque inexistants. Ils concèdent un 3ème but en toute fin de rencontre.

Après Teungueth FC éliminé en Ligue africaine des champions, Diambars, le seul espoir sénégalais qui restait en compétition africaine devra encore attendre avant de participer à une phase de groupes d’une compétition africaine.