17e journée PREMIER LEAGUE : Chelsea se relance, Crystal Palace sort de la zone rouge

Pas de répit cette semaine en Angleterre. Après sa défaite à West Ham samedi, Chelsea s'est relancé ce mardi chez le promu Huddresfield (1-3) grâce à des buts de Tiémoko Bakayoko, Willian et Pedro. Les hommes d'Antonio Conte reviennent à hauteur de Manchester United, qui reçoit mercredi Bournmouth.
La sensation de la soirée est venue de Crystal Palace quin, après avoir été en première période par Watford, a marqué deux buts à la 89e et 90 e minute. Une victoire qui sort provisoirement les coéquipiers de Pape Ndiaye Souaré de la zone rouge.

Demain merecredi, le leader Manchester City, qui reste sur 14 victoires de rang en championnat se déplace à Swansea. Liverpool recevra West Bromwich, tandis qu'à Londres, un autre derby attend West Ham et Arsenal.

Mardi 12 Décembre 2017 - 23:59