Afrobasket 2013 Sénégal 67 vs Rwanda 57 : les "Lions" prennent leur revanche et se qualifient en quart

Après leurs deux victoires et leur naufrage contre la Côte d’Ivoire de 28 points en phase de poule, l’équipe nationale de Basket masculine du Sénégal croise à l’instant même dans un match à élimination directe le Rwanda en huitièmes de finale.

Afrobasket 2013 Sénégal 67 vs  Rwanda 57 : les "Lions" prennent leur revanche et se qualifient en quart
Un adversaire qui leur a barré la route en 2009 que les "Lions" dominent d'entrée avant d'être rejoint à la marque puis dépassé après une minute de jeu.

35 à 33, c'est le score à la mi-temps en faveur du Rwanda rejoint par le Sénégal très en verve de retour des vestiiares pour mener en l'entame du troisième quart temps soldé par cinq (5) points d'écart, 47 à 42 pour les "Lions" qui ne mènent que d'un point à cinq (5) minutes de la fin de la rencontre puis quatre (4) à une minute du coup de sifflet final donné sur un "dunk" rageur d'Ahamady Ndiaye et l'adresse des autres joueurs vainqueurs sur le score de 67 à 57.

Une victoire obtenue de haute lutte qui leur ouvre les portes des quarts de finale.

Mardi 27 Août 2013 - 19:38

1.Posté par DIOP le 27/08/2013 21:04