Coupe du Monde des clubs : Le Real Madrid rejoint Gremio en finale

Le Real s’est qualifié en finale de la Coupe du Monde des clubs à la suite de sa victoire sur Al Jazira, une équipe de l’Emirat-Arabe-Uni, sur la marque de 2 buts à 1.

Les poulains du coach français, Zinedine Zidane,  ont remporté leur demi-finale contre le club émirati, Al Jazira sur le score de 2-1. Et retrouve en final ainsi, Gremio, un club brésilien, qui a éliminé en demi-finale Pachuca sur le score d’un but à zéro.

Malgré, une nette domination des espagnoles, l’ouverture du score coté madrilène a tardé à venir. En effet, c’est à la 53éme minute de jeu que  Cristiano Ronaldo a égalisé.  Plus tôt, à la 41éme minute de jeu, les émiratis avaient ouvert le score par l’entremise de Romarinho.

Benzema, mal inspiré, a à deux reprises touché le poteau, à la 61 et 65 minutes de jeu. Plus tard, à la 81éme minute, le revenant de blessure, Gareth Bale corse l’addition à deux buts à un.
La finale va se jouer ce samedi et le Real essayera de  conserver le titre devant Gremio.