Football : Finale de la Ligue en live : Jaraaf - Casa Sport 1 - 2

31 ans après sa victoire en coupe du Sénégal, le Casa vient de remporter le titre de la league de football.
Une minute de temps additionnel à jouer.
La deuxième période de la prolongation reprend ses droits.

Demba Ramata Ndiaye apporte encore du sang neuf à son équipe. Pierre Coly remplace Pascal Diatta.
Le Casa Sport mène désormais sur le score de 2 à 1. Stephane Babji a fait le boulot à la 6e minute des prolongations.

Les équipes vont jouer les prolongations.
Un but partout, c'est le score final après le temps réglementaire.
Encore deux minutes de temps réglementaire pour la fin du match.

Moins de 10 minutes à jouer, Damao Diatta est remplacé par Aloïse Thiaw. C'est le second remplacement effectué par le Casa Sport.
Les équipes sont toujours à égalité après 69 minutes de jeu.
après 45e minutes + 6 minutes d'arrêt de jeu, le Jaraaf et le Casa Sport sont au vert sur le score d'un but partout.
Le Casa Sport a répondu à ses adversaires qui marqué leur but égalisateur sur pénalty par Mame Saër Thioune.

C'est dans ces entrefaites que le gardien international du Jaraaf, Mamadou Ba, a été expulsé à la 27e minutes suite à un fauchage d'un joueur du Casa Sport qui filait tout droit au but.
Il a été remplacé par Ousseynou Thioune au détriment d'un de ses attaquants.
Les opérations sedéroulent au stade Demba Diop de Dakar.

Le stade Demba Diop chauffé par les bouillants supporters du club fanion de la capitale sud.