Liga : grâce à son gardien, Séville arrache le nul contre le Real Valladolid

Pouvant revenir provisoirement à six points du leader, l'Atlético de Madrid, le Séville FC pouvait garder un infime espoir de titre. Pour cela, il fallait s'imposer contre le Real Valladolid (16e) pour le compte de la 28e journée de Liga. Dominateurs au niveau de la possession, les Andalous n'arrivaient cependant pas à se procurer beaucoup d'occasions.

Pire, l'équipe de Julen Lopetegui concédait un penalty qui était transformé par Fabian Orellana (44e). Mené 1-0, Séville a poussé jusqu'au bout et dans les dernières secondes, son gardien Bono a arraché le match nul suite à un corner (90e+4). Un match nul 1-1 qui permet aux Andalous d'éviter la défaite de peu. Séville ne revient cependant qu'à huit points du leader.

Samedi 20 Mars 2021 - 22:30