Monaco: Keita Baldé Diao marque et rend une copie propre

Monaco a rendu visite et battu Saint-Etienne sur la marque de 4-0, avec une implication du Sénégalais, Keita Baldé Diao sur les 3 buts de son équipe. C’était, ce vendredi, à l’occasion de la 18éme journée de la Ligue 1 française.

Le jeune international sénégalais Keita Baldé Diao a rendu une copie propre, ce vendredi, lors de la 18ème journée de la Ligue 1 française, lors du match qui opposait son équipe à celle de Saint-Etienne. Match qui s’est soldé sur la marque de 4 buts à 0, avec un (1) but de l’international sénégalais qui est aussi impliqué sur la réalisation de Sidibé avant de distiller une passe décisive à Thomas Lemar.

L’implication de l’attaquent sénégalais a débuté dès la 3e minute. En effet, Rony accélère, dès l'entame de la partie, avec la balle dans la surface de réparation du côté droit et adresse un centre retrait, Keita Baldé Diao reprend et bute sur un Vert. Le ballon revient sur Sidibé qui le loge dans la lucarne droite de Ruffier et ouvre ainsi le score.

Plus tard, à la 32e, l’ancien de Lazio adresse une passe décisive à Thomas Lemar. Sur une attaque monégasque, Lemar décale Keita sur le côté gauche, ce dernier lui remet le ballon à l'entrée de la surface. Lemar dribble 2 joueurs de Saint-Etienne et croise son tir dans la surface de réparation. Ruffier est battu sur sa gauche. Et, ça fait 2-0.

A la 53e,  Fabinho corse l’addition à 3-0, avant que Baldé Keita Diao ne clôt le score à la 60e.  Sur un service de Fabinho, le Sénégalais entre dans la surface de réparation et ajuste Moulin.