VIDEO Direct CAN 2012 Maroc - Tunisie: les aigles de Carthage marquent un deuxième but (0-2)

Contre le cours du jeu, la Tunisie vient d'ouvrir le score. C'est la 34e minute sur un coup franc tiré par Korbi que Khalifa a réussi à tromper le gardien sans toucher le ballon sur un angle totalement hors de portée de Lamyaghri.

A la 36e minute, bon ballon en profondeur pour Dhaouadi, mais Lamyaghri sort très loin en dehors de sa surface pour le devancer. Il résiste au tacle entre les deux joueurs et peut récupérer le ballon.
Les Tunisiens ont encore été dangereux sur coup de pied arrêté et ont fait preuve d'une cruelle efficacité.

Le but tunisien marqué par Korbi sur coup franc

Tunisie a pris en main ce match en marquant un deuxième but à la 75e minute. Alors que les Lions de l’Atlas n’ont cessé de développer le jeu, d’attaquer à outrance, les hommes de Trabelsi procèdent par contre et réussissent finalement par prendre à revers la défense marocaine. Il est marqué par Y. Msekni.
Pour sa neuvième sélection, il marque son premier but après être entré en jeu en seconde période.