(Vidéo) EN direct Eliminatoires CAN 2012: Le Sénégal domine le RDC par 3 à 1 à la mi-temps

Les choses démarrent bien pour l'équipe nationale de football du Sénégal. En effet, ils ont pris les devants dès le démarrage du match avec deux buts en l'espace de 12 minutes. Moussa Sow a été le premier à ouvrir le score à la 5mn sur une remise de Issiar Dia. Et six minutes plus tard, Ndiaye Dème Ndèye fait un centre du flanc gauche très lumineux. Un ballon que reprend de la tête le capitaine des "Lions", Mamadou Niang.

Le capitaine de l'équipe du Sénégal revient à la charge en mettant un troisième but.

Omar Daf Blessé cède sa place à Alpha Ba sociétaire du club de Ouakam (championnat national sénégalais) qui porte le numéro 13. Il va renforcer la défense sénégalaise. On joue le vingt troisième minute.

Les attaquants congolais n'ont pas fini d'aller à l'assaut des buts sénégalais. La défense et le milieu se relaient pour servir les attaquants du RDC. Sur une faute non sifflée par l'arbitre, l'attaquant se saisit de la balle et pénètre dans la surface. Alain en profite pour marquer juste avant la mi-temps. Ce qui amène le score de 3 à 1 en faveur du Sénégal.

Hier, le premier match de ce groupe s'est joué entre le Cameroun et l'Ile Maurice. Les "Lions indomptables" ont battu par 3 buts à 1 ce qui met la pression à l'équipe du Sénégal.

Dimanche 5 Septembre 2010 - 15:44