(Vidéo) Foot-Sénégal-Guinée: Et de trois pour le Sénégal!

L’Equipe Nationale du Sénégal qui rencontre en ce moment celle de la Guinée mène 1-0 à la pause en match amical comptant pour les préparatifs de la 3ème journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations (CAN).

Le but du Sénégal a été marqué par Papis Demba Cissé à la 19ème minute sur une passe intelligente du capitaine, Mamadou Niang. Issiar Dia, sur un élan de débordement, arrive à trouver Niang qui dévie pour Cissé. Ce dernier parvient à se défaire de son adversaire et marque ainsi son 8ème buts en 9 matchs.

Papa Mamadou Diéry Diallo

Mercredi 9 Février 2011 - 17:10

1.Posté par 1 le 09/02/2011 22:22
peeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

2.Posté par tapha le 10/02/2011 02:34
Beau but. Cependant, ca craint qu'on ne puisse jamais voir les buts a vitesse réélle....